Тюнинг

Дрифтовый фургон ИЖ-2715

В России чаще всего дрейфуют на таких авто, как «Жигули» и «Москвичи». При этом попадаются эксклюзивные экземпляры ИЖ.

Обычных автолюбителей может удивить версия дрифтового фургона ИЖ-2715. Изначально данный ИЖ являлся пикапом. В дальнейшем его переделали в фургон.

По заявлению автора этого интересного проекта, благодаря надстройке над грузовым отсеком, обеспечивается лучший разгон и манёвренность во время возникновения заноса. Некоторые эксперты отмечают, что в этом случае можно добавить ещё прицеп, чтобы обеспечить лучшую устойчивость.

 

По забвению специалистов, на штатной силовой установке в оригинале особо не удастся хорошо разогнаться. Вследствие этого рассматриваемую модель ИЖ оснастили компрессором SC14. Сейчас сложно говорить, сколько мощности способен генерировать УЗАМ-412. Владелец транспортного средства тоже не стал раскрывать данную информацию. При этом он заявил, что мощность авто стала намного лучше.

Этот дрифотовый вариант ИЖ-2715 получил также ряд других изменений. Транспортное средство наделили элементами передней части от отечественной модели Москвича-2140. От этого автомобиля также досталось рулевое колесо и приборная панель.

В Сети опубликовали видеоролик, который демонстрирует, как дрифтует переработанный ИЖ-2715. Водитель отлично вписывается в повороты и удерживает машину.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»