Автомобили

ТОП-10 фото нелепого тюнинга автомобилей: «пластиковые» «Запорожцы» и Mercedes W124 с космическим тюнингом

10 фото нелепого тюнинга автомобилей обеспечат хорошее настроение автомобилистам на все выходные! Здесь и «Джетта» с бампером из рельсов, и «пластиковые» «Запорожцы», и Mercedes W124 с просто «космическим» тюнингом, и многие другие поделки отечественных и не только «мастеров».

«Родители» этой «Джетты» явно хотели грузовик, но, видимо, не смогли позволить его себе. От грузовика машине достались зеркала. А суровый таранный бампер сварен из металлических профилей, из них же сделан и чудовищный логотип, чтобы даже не самому сообразительному прохожему было понятно, что это Volkswagen.

Владельца этого Mercedes W124 явно впечатлили научно-фантастические сериалы. Как ещё объяснить эти «космические» формы «колхозного» обвеса и абсолютно бесполезный «спойлер»?

 

98e1539873fc0b3a7e50253753126ee2_w650.jpg

Российский «Гоблин» (Derways Cowboy) сам по себе брутален. Но нет предела совершенству, решил его владелец и «впихнул прямо в морду» ещё пару фар, решёток и воздухозаборников. Получилось довольно жутко.

Яркий пример, как одна маленькая деталь может полностью испортить внешний вид престижного седана Mercedes-Benz S-класса. В данном случае это абсолютно нелепая «запаска».

Кстати, этот принцип действует наоборот. Здесь уже внешность колеса испорчена страшным «Москвичём».

Ещё один «москвич», поверх которого владелец «прилепил» все запчасти, без дела валявшиеся в гараже, чтобы «глаз не мозолили».

Топ-3 тюнингованных «Запорожцев».

Третье место. Чем бы отвлечь внимание от торчащих «ушей»? Конечно, нелепым спойлером!

Второе место. Дело мастера боится! И люк вырезал, и обвес от «Оки» приспособил, и зеркала изолентой прикрутил, и даже двери в «правильную сторону» теперь открываются! Но машину эти переделки, увы, не спасли.

Почётный победитель! С виду обычный «Горбатый», но что-то не так… Это Smart, заботливо «упакованный» в кузов «Запорожца»!

И «на десерт» самый нелепый тюнинг! Патрубок выхлопной трубы, выведенный вперёд! «Какой же я нестандартный!» — думал этот «самоделкин», когда портил свой автомобиль. Конструкция не просто ужасно выглядит, она ещё и опасна. Если эта «жестянка» оторвётся (а так оно и будет), она запросто порежет покрышку.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»