Автомобили

В Сети опубликовали первые изображения нового Ford Ranger Raptor

В Сети опубликовали первые изображения нового Ford Ranger Raptor. Машина сохранит все фирменные черты марки, но станет ещё более «агрессивной».

Концерн Ford уже во всю готовится к премьере самого мощного пикапа в модельном ряду. Компания пока не спешит публиковать официальные изображения, но уже и так понятно, как будет выглядеть новый автомобиль.

Художники издания «Колёса.ру» создали собственные изображения будущей новинки на основе «шпионских фотографий». Обычно у них хорошо получается «угадывать» внешность новинок, и вряд ли Ford Ranger Raptor станет исключением.

 

Ford Ranger Raptor сохранит узнаваемую решётку с огромным логотипом, а вот оптика преобразится до неузнаваемости. Передние фары новинки аккуратно «упакованы в П-образные» световые элементы, расположенные горизонтально и дополняющие решётку радиатора, которая станет шире в нижней части.

Бампер станет более угловатым, по бокам он будет слегка завышенным для увеличения дорожного просвета, а по центру соединён с мощной защитой поддона картера.

Колёсные арки станут шире, а сами колёса — больше. Задний борт будет пестрить новым рельефом, на котором стильно отштамповано название модели. Патрубки выхлопной системы гармонично впишутся в задний бампер. А профиль автомобиля станется привычным. В целом австралийские дизайнеры постарались на славу.

Ford Ranger Raptor построен на удлинённой до 3270 мм платформе Т6, следовательно, колёсная база увеличится на 5 см. Актуальные пикапы комплектуются 2,0-литровыми турбодизелями EcoBlue, 3,0-литровыми V6 от F-150 и турбированными 2.3 EcoBoost.

Ranger Raptor получит битурбированный 2.7 V6 или 3,0-литровый мотор от Explorer ST. Премьера запланирована на февраль 2022 года.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»