Автоновинки

Кроссовер Polestar 3 с запасом хода более 600 км показали на тизере

Новый кроссовер Polestar 3 находится на этапе разработки. В Сети опубликовали тизерные изображения проекта, которые позволяют оценить внешнее оформление. По обещаниям производителя, запас хода данного транспортного средства составляет 600 км. Известно, что серийная версия будет предлагаться и с системой полного привода.

Компания Polestar работает сразу над двумя проектами автомобилей, которые совсем скоро войдут в модельную линейку. Одна из новинок — электрокар в кузове кроссовера, дебют которого запланирован на эту осень. В Сети появился новый тизерный эскиз, который демонстрирует, что автомобиль уже на данном этапе выглядит серьезным конкурентом в сегменте электрокаров.

Производитель Polestar видит большой потенциал в данном сегменте. На данный момент электрокары считаются одними из самых прибыльных и растущих представителей автопрома. Известно, что заниматься выпуском модели Polestar 3 компания будет в США и Китае. Первые партии планируется отправить на конвейер уже в следующем году. Покупателям будет доступно оформление заказа сразу после официального дебюта, который запланирован на октябрь.

 

Многие технические особенности кроссовера все еще остаются в секрете. Известно только то, что производитель будет опираться на 2-моторную электрическую установку, которая работает от батареи. Запас хода на полном заряде составит примерно 600 км по европейскому циклу WLTP.

В компании Polestar отмечают, что проект Polestar 3 — это кроссовер электрической эпохи. Дизайнерский стиль бренда будет развиваться вместе с этой разработкой. С этим автомобилем производитель хочет вернуть спорт внедорожникам. По предварительной информации, автомобиль будет предлагаться и в версии с одним мотором.

В линейке Polestar эта модель будет представлена в формате дорогостоящего и роскошного продукта. Напомним, что платформу Polestar 3 будет делить с моделью Volvo XC90, но по стилю уйдет далеко вперед от него. В оснащении производитель предусмотрит уникальные силовые агрегаты, которые не используются в XC90.

Итог. Новые тизерные изображения позволяют рассмотреть проект электрокара Polestar 3 до его официального дебюта. Автомобиль может стать флагманом линейки.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»