Автоновинки

В Китае готовится к дебюту быстрое заднеприводное электрическое купе Qiantu K20

В четвёртом квартале текущего года в КНР начнут поставлять клиентам современный электрический спорткар Qiantu в исполнении K20. Фирмой с 2018 года были продемонстрированы прототипы авто. При этом, по причине некоторых проблем, фирма на два года закрывалась.

Теперь развивающийся автобренд готов запустить в производство электрический спорткар Qiantu в исполнении K20. Для купе характерны некоторые необычные черты в своей внешности. Крылья оснащаются внешними дверными ручками. Заднюю кузовную часть окрасили в такую же расцветку, как и в случае передка, но её сделали темней на несколько тонов. Стекло третьей автомобильной двери привлекает внимание довольно необычной формой.

Стоит отметить лаконичный интерьер автотранспорта. В свою очередь, на фирменных снимках он является белым, получившим золотые контрастные акценты. За двухспицевым рулевым колесом предусмотрена изогнутая сдвоенная версия дисплея приборной панели, а также медиасистемы. Её сильно сместили в левую часть.

 

В салоне машины отсутствует центральная консоль. При этом создается иллюзия так называемой «парящей» панели. Однако кресла по своему виду являются не совсем спортивными. Для них характерны плоские спинки.

Пока отсутствуют какие-либо технические детали о транспортном средстве. Qiantu K20 оснащается одной силовой установкой. Её установили на корму авто. Она приводит в действие задние автомобильные колёса. Под полом стандартно разместили аккумулятор. Транспортное средство способно разгоняться до первой сотни за 4,7 сек.

В завершении стоит отметить, что раньше специалисты китайского стартапа Human Horizons занялись созданием другого необычного электрического транспортного средства. HiPhi Z в кузове седан не получил заднего автомобильного стекла. В салоне авто появится подвижный мультимедийный дисплей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»