Мото

Лучшие мопеды для плохой дороги — что купить взрослому и нужно ли в/у?

Лучшие мопеды для деревни. Если рассматривать рынок скутеров, можно выделить наиболее продаваемые модели, которые подходят для эксплуатации в плохих дорожных условиях. Первое место занимает Irbis Nirvana 150. В оснащении предусматривается двигатель, производительностью 9,5 л.с. В конструкции представлена телескопическая вилка, которая отвечает за маневренность. Еще одно преимущество — прочная рама.

 

Второе место получает модель ABM Gust S 50. Это китайские скутеры, которые широко распространены в России. Они представляют собой точную копию японского Yamaha BMs. За движение отвечает 2-тактный силовой агрегат, производительность которого равна 6 л.с. Основными преимуществами транспорта являются хорошая динамика, защита оптики и широкие шины.

GX Moto Matrix 150 занимает в подборке 3 место. Это мопед с прочной подвеской, который не боится дорожных сложностей. За движение отвечает установка на 10 л.с. объемом 150 кубов. Есть и другие преимущества — хорошая динамика и грузоподъемность. Транспорт способен перевозить до 160 кг груза. Один из недостатков — небольшой дорожный просвет, который составляет всего 15 см.

На рынке скутеров можно найти хорошие варианты для эксплуатации в деревнях, где не развита дорожная инфраструктура. Для управления в большинстве случаев потребуется открывать категорию в правах.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»