Автомобили

Что делать с битым автомобилем — восстановить или избавиться

Когда лучше продать. Деформация силового каркаса транспортного средства — одна из самых серьезных проблем, с которыми можно столкнуться. Восстановить автомобиль до прежнего состояния не получится. Даже после успешного ремонта будут проявляться различные дефекты. К примеру, машину будет заносить — придется постоянно регулировать рулевое управление.

В таких условиях наиболее выгодным вариантом станет перепродажа транспортного средства. Реализовать битый автомобиль не так просто, так как приходится либо снижать стоимость, либо скрывать факт ДТП. Последнее почти невозможно из-за развития цифровых технологий.

Когда лучше отремонтировать. После аварии стоит оценить состояние транспортного средства. Для этого можно воспользоваться профессиональной экспертизой, которая обойдется в 2000 рублей. Бывают случаи, когда за поцарапанным бампером скрывается нарушение геометрии кузова — серьезная проблема. В современных условиях провести ремонт транспортного средства можно за средства, выплаченные страховой компанией. Стоимость ремонтных работ рассчитывают специалисты. Если функциональность автомобиля остается на высоком уровне, его можно восстановить после ДТП. К примеру, если нет нарушения геометрии, подушки безопасности не повреждены, а ремонт не обходится в крупную сумму.

 

Можно ли скрыть факт ДТП? В современных условиях скрыть информацию о том, что автомобиль был в аварии, почти невозможно. Дело в том, что узнать это можно с использованием различных сайтов и сервисов.

После ДТП автомобиль можно восстановить или перепродать. Принимать решение следует исходя из состояния транспортного средства и его функциональности.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»