Тюнинг

УАЗики форева: как иностранцы тюнингуют “Буханки” — 3 крутых версии

Итальянская Matrioska. В студии “Moltomeno.Design” провели необычную доработку модели УАЗ-452. Отечественный транспорт трансформировался в удобный дом на колесах. Специалисты разработали конструкцию, которая устанавливается в салоне машины и полностью преображает его. Проект получил оригинальное название Matrioska. При желании автомобиль можно превратить в кемпер со спальной и кухонной зоной.

Спальное место, предусмотренное внутри, имеет размеры 120х200 см. В сложенном состоянии оно представляет собой обеденную зону. Автомобиль оборудован мебелью, плитой, раковиной, полкой-столом, шкафчиками и холодильником. Полный комплект доработки оценивается в 9000 евро.

Эпатажный УАЗ. В Японии в свободной продаже представлено не так много автомобилей модели УАЗ “Буханка”. Поэтому для местных граждан получить такой транспорт считается большим везением. Юичи Вонкеи решил купить внедорожник еще в 2009 году. Машина, несмотря на возраст, сохранила свое идеальное состояние и ресурс. Особенно ценится внешнее и внутреннее оформление транспортного средства. Известно, что автомобиль эксплуатируется в горной местности, поэтому приятным сюрпризом выступает высокая грузоподъемность, неприхотливость в обслуживании и ремонтопригодность.

 

Монгольская “Буханка”. В этой стране автомобилисты могут столкнуться с различными неприятностями — сильный ветер, отсутствие нормальных дорог. Поэтому для автомобиля важнейшей характеристикой является проходимость, выносливость, неприхотливость в обслуживании. “Буханка” была увеличена в длину, получила дополнительную ось с ведущим мостом. После такой доработки владелец получил транспортное средство для большой семьи, который уверенно себя чувствует в Монголии.

УАЗ-452 — известный советский автомобиль, который получил распространение по всему миру. В разных странах покупатели дорабатывают его дополнительно.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»