Автоновинки

Пикап Great Wall Poer получил внедорожную версию с лебёдкой

В рамках автосалона в Чунцине была представлена новая модификация Great Wall в исполнении Cannon в кузове пикап. В России авто известно, как Poer. Модификацию Cannon Black Bullet предложили для любителей суровых условий бездорожья.

Авто оснастили расширителями колёсных арок, шноркелем, колёсами с грязевой автомобильной резиной, передним силовым бампером, за которым размещается лебёдка. Кузов транспортного средства, а также интерьер украсили оранжевыми акцентами. Кресла отделали кожей чёрной и белой расцветки. При этом, белый оттенок не особо увязывается с имиджем транспортного средства для грязи, пыли и бездорожья.

Версия Black Bullet получила более внушительные колёса в сравнении с массовыми версиями пикапа. За ними просматриваются регулируемые амортизаторы, имеющие выносные резервуары. Дополнительно дно автотранспорта защищают железные панели. Клиренс авто достигает 255 мм. Угол въезда машины составляет 31,5 градуса. Показатель угла съезда равен 21,6 градуса. Такой Great Wall Poer способен преодолевать брод до 90 см.

 

Меню мультимедиа дополнительно получило режим отображений углов наклонов автомобильного кузова, высот над уровнем моря, а также атмосферного давления. Спецверсия оснащается адаптивным круиз-контролем с прочими электронными современными ассистентами, системой кругового обзора, розеткой на 220 В.

Пикап комплектуется двухлитровым бензиновым турбомотором на 190 «лошадей». Силовая установка сочетается восьмиступенчатой АКПП. В транспортном средстве используется подключаемой полноприводной системой. Имеет место понижающий ряд с электронными блокировками двух межколёсных специальных дифференциалов.

В завершении стоит отметить, что на китайском авторынке стоимость Black Bullet достигает 249 тыс. юаней (около 1 920 000 руб.). В РФ обычная версия Poer стоит 4 000 000 руб. Машину продают в комплектациях Premium, а также Comfort с двухлитровой турбодизельной установкой на 150 л.с. и 8АКПП.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»