Автомобили

Видеообзор новинки Haval Dargo. Обзор и стоимость других моделей бренда от Европлана

Общее. Оба автомобиля оборудованы двигателями одной линейки мощностью 150 и 190 л.с. Объем каждого из них, соответственно 1,5 и 2 л.

 

Обе модели предоставляются с собственной разработкой автопроизводителя — 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа. Она обеспечивает бесшовное переключение передач всего за 0,2 секунды.

Модели органичны не только на городских дорогах, но и на бездорожье. Они демонстрируют устойчивость благодаря интеллектуальным системам полного привода, электронным ассистентам и функции выбора режимов движения.

В обеих версиях есть все необходимое для комфортных поездок: климат-контроль, полный зимний пакет с подогревом руля, зеркал, ветрового и заднего стекол, регулировка спинок задних и мест первых сидений, а также мультимедийная система.

Безопасность в автомобилях обеспечивают ESP (электронная система стабилизации), помощь при экстренном торможении и при старте на гору и на спуске, датчик давления в шинах.

HAVAL F7

Различия. Главная отличительная характеристика моделей — это форм-фактор. Haval F7 позиционируется как кроссовер, а Haval F7x как кросс-купе и отличается покатой крышей, приподнятым заднем бампером и более стремительным силуэтом.

Кроме того, Х-версия имеет более спортивный стиль интерьера — жёлто-белую прострочку на сиденьях и дверных картах, накладки под карбон и ориентированный на водителя центр управления.

Несмотря на то, что оба автомобиля имеют вместительный салон и одинаковую колесную базу – 2725 мм, их отличает размер багажника. Багажник Haval F7 составляет 723 л, а у Haval F7x – 490 л. Соответственно, для путешествий большой компанией лучше подойдет кроссовер.

Также, исходя из размеров автомобилей, модель F7x получила люк с электроприводом, а F7 панорамную крышу.

Ну и последнее отличие это стоимость автомобилей.

РРЦ на Haval F7x начинается от 2 689 000 рублей. Приобрести модель можно в лизинг в Европлане с выгодой до 180 000 рублей. Стоимость с экономией составит 2 509 000 рублей, а выгода по налогам для юридических лиц – до 1 160 522 рублей.

Haval F7 также есть в наличии в Европлане и доступна с выгодой 180 000 рублей. Стоимость в рамках спецпредложения составит 2 459 000 рублей.

Haval F7

Haval Jolion

Бестселлер марки уже успел завоевать российского покупателя. Мощность двигателя – 143 л. с, объем – 1,5 л.

Автомобиль имеет стильный спортивный экстерьер: массивную решетку радиатора, светодиодную оптику и привлекающие внимание колесные диски. Комфортный салон рассчитан на 5 человек. А сиденья выполнены из высококачественной эко-кожи. Покупатель может выбрать серый, черный или коричневый цвета автомобиля.

Помимо расширенного теплого пакета и двухзонного климат-контроля автомобиль располагает рядом интересных технологических опций. Например, через мобильное приложение MY HAVAL, которое синхронизируется с автомобилем, можно настроить дистанционное управление. Так, можно заранее из дома запустить двигатель, настроить температуру в салоне, а после поездки проверить закрыты ли окна. Автомобиль по-человечески провожает своего владельца с системой Follow-me-home включенными фарами.

Цена на автомобили Haval Jolion стартует от 2 179 000 рублей. Оформляя автомобиль в лизинг в Европлане можно сэкономить 150 000 рублей.

Подробнее о спецпредложении на автомобили Haval можно узнать на нашем сайте.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»