Автомобили

Во что превратится УАЗ «Патриот» после 25 000 км пробега

Отечественные автомобили всегда вызывали неоднозначное мнение и оценки. Ярким примером является УАЗ Патриот, владение которым описывается в Сети по-разному. Одни отмечают, что этот автомобиль представляет собой сплошное разочарование, а другие обращают внимание на положительные характеристики транспорта.

Фото: «CAR.RU»

С какими сложностями приходится сталкиваться во время эксплуатации отечественного УАЗ ”Патриот” — вопрос, на который дать ответ может только продолжительный тест-драйв. Эксперты решили провести такой эксперимент и приобрели автомобиль, оборудованный АКПП, так как эксплуатировать машину планировалось в условиях города. Известно, что машина представлена в топовом исполнении. Это внедорожник с рамной конструкцией с рессорным задним мостом. Транспортное средство получило подогрев руля, стекла, электропривод дверей и зеркал заднего вида. Кроме того, машина отлично показывает себя в условиях бездорожья.

Наряду с этим, авто не имеет целого списка полезных опций, к примеру, USB-разъема. Поэтому зарядить гаджеты в дороге точно не получится. Подключать смартфон к мультимедиа можно при помощи беспроводной связи. Автомобиль, который принимал участие в эксперименте, в общей сложности проехал 25 000 км. За это время не было выявлено значительных дефектов по электронике.

 

В оснащении предусматривается 150-сильный бензиновый двигатель, который со временем не теряет тягу и производительность. Автомобиль даже с таким пробегом ведет себя так, словно вчера выехал из салона. Управляется машина на асфальте, как и положено УАЗику. В процессе использования транспортного средства пришлось привыкать к особенностям работы тормозной системы Патриота. Контраст будет заметен, если сесть в машину после европейского авто.

Еще одно преимущество такого транспорта — на него почти не обращают внимание сотрудники ГИБДД. Автомобилистам, которые привыкли к комфорту и удобству в транспорте, будет сложно пересесть в УАЗ “Патриот”. Он демонстрирует все возможные дефекты в движении — прыжки и скачки при проезде поворотов и лежачих полицейских, но дарит ощущение надежности и высокой проходимости.

УАЗ “Патриот” — отечественный автомобиль, о котором сложилось неоднозначное мнение. Он подойдет водителям, которые предпочитают крепкий транспорт с хорошими внедорожными показателями.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»