Автомобили

Русские тюнеры, которых знают и уважают даже за границей

TopCar. Это популярное ателье существует с 2004-го года. Оно занимается определёнными комплексными доработками интерьера, а также экстерьера. С начала основания, фирма взяла курс на разработки своих собственных автомобильных деталей, а также интересных проектов. В настоящее время компания предлагает современные пакеты спец-доработок для «Макларен», «Ламборджини», «Мерседес», а также «Порш». Их представленный ассортимент является очень большим. TopCar предлагает всё, начиная от спойлеров и колёсных дисков и заканчивая суперсложными комплектами из десятков различных элементов. TopCar прославилось далеко за рубежом благодаря участию во всевозможных зарубежных выставках. Основными рынками сбыта фирмы, кроме РФ, является Япония, ЕС и Соединённые Штаты.

KHANN. Это автотюнинговое ателье возникло в 2010 году. Главным профилем фирмы являются экстерьерные доработки автотранспорта. Раньше данный тюнер специализировался только на транспортных средствах «Лексус» и «Тойота». Реализации интересных боди-китов были налажены через ряд официальных дилерских центров известных японских автобрендов. Недавно KHANN стал предлагать тюнинговые услуги для кроссовых вариантов BMW X6/X7. Фирмой также была подготовлена линейка фирменных колёсных дисков. KHANN также осуществляет работы по доработке недорогих машин.

GoshaTurboTech. Фирму GTT создали свыше десятилетия назад. В данную компанию в основном обращаются автовладельцы, которые желают для своих транспортных средств максимум мощности. Фирма похвастается массой кубков, которые были привезены авто их работы с дрэговых специальных соревнований. Также стоит отметить немаленький список всевозможных рекордов автомобилей, которые были доработаны в GTT.

 

В завершении следует отметить, что это далеко не весь список таких популярных российских тюнинговых фирм, которые завоевали огромную популярность на зарубежных авторынках. В их число также вошла компания Shirokai, фирма LARTE Design и ряд прочих именитых отечественных тюнеров.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»