Автомобили

«Плюсы и минусы» — Opel Astra J

КПП. Пятиступенчатая F17 имеет особенность — на непрогретом моторе 1 и 2 скорости могут переключаться с затруднением. С турбированными установками предлагается только 6-ступенчатая М32 — она переключается плавно на всех передачах. Среди недостатков можно выделить только шум во время движения.

 

Слабым местом в Astra J является термостат. Узнать, что пора менять данный элемент, можно по индикатору на панели приборов и работе вентилятора. Такая поломка возникает на пробеге до 50 000 км. С подвеской и рулевой системой у автомобиля проблем не возникает.

Среди плюсов модели можно выделить стильный внешний вид, качественное ЛКП, оцинковку с завода, удобный интерьер с мягким пластиком и отличную управляемость. Кроме того, модель предлагается с богатыми комплектациями, в которых есть целый набор систем безопасности. Беспроблемных автомобилей на вторичном рынке не существует — каждый транспорт имеет свои недостатки и подход к обслуживанию.

Opel Astra J — автомобиль, который можно приобрести на вторичном рынке. Он имеет свои конструктивные особенности и преимущества.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»