Мото

5 нетривиальных мотоциклов, которые резко отличаются от традиционных аналогов

Renaissance Fighter — байк, который внешне напоминает недоделанное транспортное средство. Такое ощущение возникает по причине того, что в конструкции не хватает некоторых элементов. Над созданием необычной модели работала компания Curtiss Motorcycles. Приобрести такой транспорт можно по предварительному заказу за 110 000 долларов или 6 744 000 рублей.

Renaissance Fighter

Yamaha Maxam 3000 — один из самых известных представителей сегмента необычных мотоциклов. Его называют настоящим гибридом дивана и космического корабля. Модель была представлена на рынке еще в 2005 году. Тогда к ней сформировалось неоднозначное отношение, но разработка точно не оставила зрителей равнодушными. Реализуется транспортное средство только на некоторых рынках Азии.

Yamaha Maxam 3000

1957 Chevrolet Ness-Stalgic — примечательный мотоцикл, который имеет забавную историю создания дизайна. Оформление решили позаимствовать у не менее известного Chevrolet Bel Air. Число построенных байков было ограниченным, поэтому сегодня посмотреть на такое искусство можно только в частных коллекциях.

 

1957 Chevrolet Ness-Stalgic

Nera 3D Electric — пример современного байка, который получил нестандартное оформление. Именно такой транспорт не стыдно называть проектом будущего. Так, байк получил футуристичный дизайн. Кроме того, он имеет еще одну особенность — его целиком изготавливают при помощи 3D-принтера. Пока оформить заказ на такой мотоцикл нельзя, но в скором времени может быть организовано массовое производство.

Nera 3D Electric

Uno — мотоцикл с необычной конструкцией, у которого руль стоит на одной оси с колесами. Кажется, что реализовать подобную задумку в серийном исполнении невозможно. Однако модель реализуется и пользуется высоким спросом.

В сегменте мотоциклов достаточно необычных проектов, которые могут поразить материалами или формой. Есть самые необычные решения, которые, несмотря на футуристичность, идут в производство.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»