Автомобили

Бюджетные и популярные авто, от покупки которых сейчас лучше воздержаться

Peugeot 308. Авто довольно комфортное, однако обладает массой дорогостоящих нюансов. У ДВС часто наблюдается повышенный расход масла. Цепь требует замены уже к пробегу в 170 тыс. км. Из строя могут выходить соленоиды АКПП. Также возможны проблемы с автомобильной электроникой.

Volkswagen Passat B6. Речь идёт об авто 2005-2010 модельных годов. Машина является вполне надёжной, если за ней правильно ухаживать. При всём этом, уход за этой моделью является далеко не дешёвым. Ресурс турбодизеля может доходить до 400 км. При этом КПП DSG периодически нуждается в замене сцепления. Отыскать ухоженный образец на вторичном авторынке довольно непросто.

 

Chery Tigo T11. По габаритам авто является практически кроссовером. При этом машина стоит, как старая Lada Kalina. Надёжность транспортного средства оставляет желать лучшего. С возрастом у таких авто появляется масса проблем с кузовом, ДВС, КПП и электроникой. Такие Chery Tigo продают на вторичке не особо активно. Ещё у них имеются проблемы с распространением коррозии.

По заявлению экспертов, не стоит приобретать транспортные средства старше пятнадцати лет, так как сегодня имеется масса проблем с запчастями, которые могут потребоваться для их восстановления.

В завершении стоит отметить, что покупать стоит максимально надёжные автомобили, для которых будет не проблематично отыскать необходимые узлы, детали и агрегаты в случае поломки.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»