Машины навсегда ставшие иконами стиля | Автоновости

Машины навсегда ставшие иконами стиля


Такие модели всегда имеют спрос у покупателей, их мечтаю приобрести и управлять ими. Несмотря на появление современных экземпляров транспортных средств интерес к таким автомобилям с возрастом только растет.

Ярким представителем таких автомобилей является Maserati Berlinetta. Это последний экземпляр, произведенный Maserati. Автомобиль производился с тысяча девятьсот сороковых до тысяча девятьсот пятидесятых включительно.

Экземпляр Talbot-Lago можно назвать уникальным. Изначально этот вариант транспортного средства выпускался по индивидуальному заказу, и только потом стал более востребованным. Популярность к модели пришла после участия в гонках Формулы 1.

Chevrolet Chevelle выпускалась в тысяча девятьсот шестидесятых годах. Автомобиль можно назвать первым вариантом понятия «мускулистые машины».

Ford Mustang, Ferrari F40, Porsche 911, Toyota Supra, Mercedes 560 SEC AMG и Lamborghini Gallardo. Говорить подробнее о каждой из моделей просто не нужно, так как само название говорит за каждую из них. Автомобили являются легендами, и до сегодняшнего дня востребованы среди водителей.

Источник: car.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий