Nissan отзовет более 161 тысячи автомобилей в России | Автоновости

НОВОСТИ

Nissan отзовет более 161 тысячи автомобилей в России


Компания Nissan приняла решение отозвать в России 161 957 собственных автомобилей. Сервисная акция коснется моделей Note и Tiida, которые были произведены c января 2007 года по август 2014 года. Как докладывает Росстандарт, причина сервисной акции — неисправность подушечки сохранности в карах.

«Предпосылкой отзыва тс является вероятная неисправность пиротехнического патрона газогенератора бездымного типа в подушечке сохранности пассажира. В неких вариантах таковая неисправность может привести к неправильному срабатыванию подушечки сохранности пассажира», — говорится в сообщении ведомства.

В сервисных центрах на отзываемых карах поменяют газогенератора подушечки сохранности пассажира. Все ремонтные работы будут осуществляться безвозмездно для хозяев.

Автосервисы Autonews Находить больше не надо.
Гарантируем свойство услуг. Постоянно рядом.

Ранее компания Nissan отзывала в России практически одну тыщу автомобилей Almera, Teana, Pick Up, Patrol, Terrano II и X-Trail, которые были выпущены с января 2004 по декабрь 2012 года. Они направились в ремонт из-за дефектного пиропатрона газогенератора передних подушек сохранности компании Takata. Данная неисправность способна привести к срабатыванию подушек с чрезмерным давлением при трагедии, также к выбросу железных фрагментов корпуса газогенератора в салон.

В весеннюю пору этого года компания Nissan объявила о отзыве в России 771 кроссовера Terrano, которые были выпущены с июля 2017 по январь 2018 года. Тога авто выслали в сервис из-за неисправности в тормозной системе.

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий