Московский подросток разобрал автомобиль каршеринга и продал по запчастям | Автоновости

НОВОСТИ

Московский подросток разобрал автомобиль каршеринга и продал по запчастям


Угон 17-летний Даниил К. сделал 15 сентября, воспользовавшись фейковым аккаунтом, докладывает «Комсомольская правда», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Вначале юноша желал просто прокатиться на Volkswagen Polo, но позже решил еще и подзаработать. Даниил уехал в поселение Роговское, где на улице Заречной приступил к разбору машинки.

«В период с 15 по 17 сентября парень ухитрился снять с арендованного Volkswagen запчастей на несколько сотен тыщ рублей. Все снятые детали он продал неустановленному лицу, которое на данный момент разыскивается», — отметил собеседник издания. Общий вред оценивается в 289 тыс. рублей. Против ребенка возбуждено уголовное дело по ч.с3 ст. 158 УК (Уголовный кодекс - система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация - государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Кража в большом размере»).

Напомним, в феврале 2018 года в вебе уже обсуждали похожую ситуацию. Тогда в сети возникли снимки Hyundai Solaris компании Car5 без дверей, капота и крышки багажника. Некомплектный автомобиль отыскали у подмосковного Лыткарино.

А в августе 2019-го говорилось, что в Москве неведомый поменял руль и сиденья на арендованном каре компании «Делимобиль».


Источник: ne-spat.cars.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий