На мосту через Гжелку в Раменском районе Подмосковья введен реверс | Автоновости

НОВОСТИ

На мосту через Гжелку в Раменском районе Подмосковья введен реверс


В Раменском районе Столичной области на мосту через реку Гжелку введено реверсивное движение транспорта из-за продолжающихся ремонтных работ. О этом докладывает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья в среду, 9 октября.

На 4,3-м км трассы «ММК - Раменское - Малахово - Рыбаки» на мостовом переходе через Гжелку в Раменском районе ограничили одну полосу для проезда и ввели реверс. По словам министра транспорта и дорожной инфраструктуры Столичной области Алексея Гержика, реверсивное движение обосновано дорожными работами, проходящими на одной части моста. Автомобилистов призывают быть внимательными и следовать указаниям дорожных символов.

Машинки будут проезжать по отремонтированной полосе, на которой обновили дорожное покрытие, поменяли деформационные швы, установили барьерное и перильное огораживания для увеличения сохранности. Длина объекта составляет порядка 54 метров.

На ограниченной части переправы рабочие приступили к разбору частей искусственного сооружения, готовят объект к устройству гидроизоляции и покраске подмостового места. Окончание работ в согласовании с договором планируется в декабре 2019 года.

Отмечается, что мостовой переход через Гжелку нужен посреди обитателей Раменского района. В день по нему проезжает около 2,2 тыс. машин. 

Источник: dorinfo.ru