Проект второго этапа реконструкции Макаровского моста в Екатеринбурге отправлен на экспертизу | Автоновости

Проект второго этапа реконструкции Макаровского моста в Екатеринбурге отправлен на экспертизу


Проектная документация по второму этапу реконструкции Макаровского моста в Екатеринбурге (Свердловская область) направлена на госэкспертизу. Об этом сообщили корреспонденту портала «ДорИнфо» в Комитете по строительству администрации города в четверг, 13 февраля.

На мосту через реку Исеть по улице Челюскинцев в Екатеринбурге выполнены работы по реконструкции в рамках первого этапа. Автомобильное и пешеходное движение по вновь построенной части мостового перехода открыли 1 июля прошлого года, трамвайное движение запустили 14 октября прошлого года. 

По информации от профильного комитета, в настоящий момент проектная документация по реконструкции сооружения в рамках второго этапа направлена на проверку в ГАУ СО «Управление государственной экспертизы». Провести закупочную процедуру на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу реконструкции моста планируется в 2020 году после получения положительного заключения госэкспертизы на проект и доведения лимитов бюджетных обязательств до главного распорядителя бюджетных средств администрации Екатеринбурга.

Источник: dorinfo.ru