Строить мост через Волгу с Обходом Тольятти решилась только одна компания | Автоновости

НОВОСТИ

Строить мост через Волгу с Обходом Тольятти решилась только одна компания


В срок, который был отведен для подачи заявок о готовности к роли в конкурсе на заключение концессионного соглашения о строительстве авто обхода Тольятти с мостом через Волгу в Самарской области, не было подано новейших заявок. Таковая информация размещена на официальном веб-сайте Головного управления организации торгов Самарской области.

«Уведомляем, что в установленный срок заявки о готовности к роли в конкурсе от других лиц не поступили», - говорится в сообщении. Напомним, ранее в правительство Самарской области поступило предложение о заключении концессионного соглашения по данному проекту от Хозяйственного партнерства «Концессионная компания «Обход Тольятти». Опосля чего же предложение о заключении концессионного соглашения было расположено на веб-сайте Головного управления организации торгов региона.

Добавим, в конце сентября сделалось понятно, что дочерняя компания «Автодора» вошла в состав Хозяйственного партнерства Концессионная компания «Обход Тольятти».

Напомним, что мост через Волгу с обходом Тольятти поблизости Климовки в Самарской области планируется выстроить в рамках сотворения интернационального транспортного коридора «Европа - Западный Китай». Также этот объект включен в Полный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года. Общая протяженность новейшей дороги составит 97 км, в том числе наиболее 3,7 км - длина мостового перехода через Волгу.

Читайте также: Обход Тольятти и мост через Волгу: бизнес и регион договариваются о сотрудничестве 

Источник: dorinfo.ru