Тюнинг салона УАЗ Патриот некоторые особенности | Автоновости

Тюнинг салона УАЗ Патриот некоторые особенности


УАЗ Патриот содержит множество вариантов тюнинга, особенно это касается салона. Необходимо модернизировать салон так, чтобы, в первую очередь, водителю было удобнее управлять, а пассажирам было приятно находиться в автомобиле.
 
Основные достоинства салона УАЗ Патриот просторны. Но на УАЗе не хватает комфорта и качества используемых материалов. Поэтому, чтобы исправить это незаметное, можно переделать интерьер, чтобы он стал современным и стильным, с полезными функциями.
Для тех, у кого нет дополнительного времени, есть возможность купить комплект запчастей для тюнинга, представленный некоторыми тюнинг-компаниями. В эти комплекты входят деревянные планки для внутренних частей двери, руль, обшитый натуральной кожей. Также в такие наборы входят деревянные ручки для рычага переключения передач и раздаточные материалы. Если вы используете такой комплект, то ваш автомобиль серьезно улучшится, а езда на модифицированном автомобиле принесет больше удовольствия.
 
Чтобы сделать автомобиль более комфортным, лучше сделать шумоизоляцию в салоне, для этого нужно полностью разобрать салон, снять сиденье, обивку, а затем покрыть все части кузова звукоизолирующим материалом, таким как битопласт, его можно разрезать на отдельные кусочки и наклеить их на элементы кузова.
Затем, после того, как битопласт застрял, вы можете очистить все в кабине, а также положить шумоизоляционный материал на дверь, после чего вы можете собрать интерьер, и изоляция будет готова.
Доработка приборной панели на УАЗ Патриот
Для того, чтобы сделать тюнинг панели приборов УАЗ Патриот нужно сделать такие вещи:
  • Взять 6 светодиодов и 6 резисторов с сопротивлением в 850 Ом. Один из этих светодиодов - 3-х миллиметровый со сточенной колбой, а другие 5 светодиодов - белого цвета по 5 мм. На двоих верхних светодиодах надо сточить линзу и с помощью сверлить проделать внутренний конус, и залить в него клей. Затем поставить светодиоды в патроны ламп и в щиток приборов.
  • Кроме того, необходимо взять 15-сантиметровую тайваньскую пленку синего цвета.
  • Далее нужно снять панель с козырьком, пометить положение инструмента стрелками.
  • Стандартная вставка приклеена к оптическому волокну, поэтому ее необходимо аккуратно снять с помощью обычного ножа.
  • После этого нужно согнуть заводскую вставку, не снимая стрелок, можно использовать тот же нож. Далее нужно стереть зеленый светофильтр и все сектора с номерами. После этого проверьте, как будет светиться приборная панель.
  • Далее нужно поднять вкладыш, и надо помнить, что обратная сторона липкая. Используя нож или пинцет для белых секторов весов, приклейте предварительно нарезанные кусочки тайваньской голубой пленки. Лучше всего сразу выложить пленки на вставку и обрезать их, чтобы вы могли вставить их в одну полосу.
  • Благодаря клеевой основе сама пленка наклеится. Перед сборкой желательно проверить, как будет работать приборная панель и, если все хорошо, то можно собрать все эти вставки, главное, чтобы при сборке стрелки не двигались.